Apéro Rezepte - Dünsten, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (4), Singles (3), Zwiebel (3), Beilage (3), Vegetarisch (3), Snacks (3), Leichte Rezepte (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Braten (2), Sommer (2), Fettarm (2), Wähen (2), Picknick (2), Tomaten (2), Gesund (2), Käse (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.447 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rüebli-Blätterteig-Wähe

Rüebli-Blätterteig-Wähe

33 Bewertungen

Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.

Tessiner Lauchkuchen

Tessiner Lauchkuchen

32 Bewertungen

Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL