Apéro Rezepte - Dünsten, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (4), Vegetarisch (3), Snacks (3), Singles (3), Beilage (3), Zwiebel (3), Picknick (2), Tomaten (2), Gesund (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Braten (2), Hefeteig (2), Sommer (2), Fettarm (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.442 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rüebli-Blätterteig-Wähe

Rüebli-Blätterteig-Wähe

33 Bewertungen

Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.

Tessiner Lauchkuchen

Tessiner Lauchkuchen

30 Bewertungen

Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL