Apéro Rezepte - Fleisch, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Hauptspeise (3), Picknick (2), Winter (2), Zwiebel (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Dünsten (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

23 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

84 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Rehfilet-Sandwich

Rehfilet-Sandwich

5 Bewertungen

Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL