Apéro Rezepte - Fingerfood, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Wähen (3), Picknick (3), Käse (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Singles (2), Sommer (2), Dünsten (2), Kinderrezepte (2), Brunch (2), Snacks (2), Obwalden (2), Dinner for Two (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Pepperoni Wähe

Pepperoni Wähe

52 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rüebli-Blätterteig-Wähe

Rüebli-Blätterteig-Wähe

33 Bewertungen

Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.

Tessiner Lauchkuchen

Tessiner Lauchkuchen

32 Bewertungen

Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL