Eierkuchen provencale
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (10), Beilage (9), Zwiebel (8), Leichte Rezepte (8), Singles (7), Einfach (6), Vegetarisch (6), Sommer (6), Picknick (5), Dünsten (5), Gesund (4), Peperoni (3), Frühling (3), Kalorienarm (3), Gurken (3), Schweiz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (3)
Brunch (3), Schnelle Rezepte (3), Italien (3), Snacks (3), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Diät (2), Auflauf (2), Braten (2), Fettarm (2), Zucchetti (2), Abendessen (2)
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!