Apéro Rezepte - Hauptspeise, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (3), Käse (3), Beilage (3), Brunch (3), Schweiz (3), Kinderrezepte (2), Backrezepte (2), Einfach (2), Partyrezepte (2), Obwalden (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Salzgebäck (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

126 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

107 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL