Lachstaschen mit Dill-Senf Dip
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Beilage (4), Fingerfood (3), Snacks (3), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (2), Käse (2), Schweiz (2), Aperogebäck (2), Schnelle Rezepte (2), Täschli (2), Brunch (2), Billige & Preiswert (2), Picknick (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2)
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.