Thunfischtatar mit Mango
Die tropische Kombination aus Mango, Avocado und Thunfisch - ein wahres Tatargedicht.
Kochen für Gäste (5), Omas Küche (2), Silvester (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Avocado (2), Brunch (2), Beilage (2), Einfach (2), Sommer (2)
Die tropische Kombination aus Mango, Avocado und Thunfisch - ein wahres Tatargedicht.
Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Das Rezept für Japanische Sushi braucht ein wenig Übung, aber eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.