Mit Thon gefüllte Eier
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Kochen für Gäste (4), Sommer (3), Vegetarisch (3), Fingerfood (2), Brunch (2), Kalte Speisen (2), Billige & Preiswert (2), Ei Rezepte (2), Partyrezepte (2), Einfach (2)
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Beerensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.
Sind ihre kleinen Osterhasen noch nicht auf den Geschmack gekommen von grünem Salat? Dann probieren Sie es doch mit diesem leckeren Rüebli-Rezept!
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.