Einfacher Rüeblisalat
Sind ihre kleinen Osterhasen noch nicht auf den Geschmack gekommen von grünem Salat? Dann probieren Sie es doch mit diesem leckeren Rüebli-Rezept!
Bewertung: Ø 4,2 (61 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Ahornsirup
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
EL |
Peterli, frisch, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
8 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
1.5 |
Stk |
Zitronen, ausgepresster Saft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Rüebli schälen, ggf. rüsten und an der Julienne-Raffel raffeln.
- Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
- Dressing über Salat geben, 30 Minuten ziehen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ev. für die Kinder Petersilie weglassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Ein Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz.
User Kommentare