Eier-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | EL | Peterli |
3 | TL | Meerrettich |
2 | TL | Senf |
1 | TL | Zitronensaft |
5 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Eier werden in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten hart gekocht. Anschliessend kalt abschrecken, schälen und grob hacken. Den frischen Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Eier mit dem Meerrettich, Öl, Senf, 2 TL Wasser, Zitronensaft, Peterli, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Dann die gehackten Eier vorsichtig unter die Mischung heben. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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