Kaninchenfilets an Waldbeerensauce
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Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Bratensaft |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
100 | g | Creme Double |
3 | EL | Crème fraîche |
1 | EL | Grand Marnier-Likör |
500 | g | Kanichenrückenfilet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Waldbeeren, gemischt |
Zubereitung
- Den Bratensaft mit den Beeren in einen Topf geben und einkochen lassen, bis sich das Ganze bis auf einige Esslöffel reduziert hat.
- Dann die Crème fraîche mit der Creme Double einrühren und kurz aufkochen lassen bis die Masse cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Grand Marnier abschmecken.
- Das Fleisch kurz abspülen, trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und das Fleisch beidseitig jeweils für ca. 4 Minuten anbraten.
- Das Fleisch danach in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit einem Klecks der Sauce garnieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock.
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