Schweizer Omeletten
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Hauptspeise (10), Beilage (9), Braten (8), Omas Küche (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (7), Vegetarisch (6), Gesund (6), Käse (5), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Herbst (4), Abendessen (4), Frühling (4), Schweinefleisch (4), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Sommer (3), Fleisch (3), Schnelle Rezepte (3)
Zwiebel (3), Fingerfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Wein (2), Salat (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Italien (2), Solothurn (2), Innereien (2), Pilze (2), Krautstiel (2), Kümmel (2)
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.