Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne

Ein vegetarisches Beilagen-Rezept, dass sehr gesund ist und viel Kraft gibt.


Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
250 g Erbsen, ausgelöst
200 g Kefen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
300 g Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchetti waschen, längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Erbsen und Kefen in einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
  3. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.
  4. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten.
  5. Restliches Gemüse zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt ideal zu Fisch und hellen Fleischgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL