Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne

Ein vegetarisches Beilagen-Rezept, dass sehr gesund ist und viel Kraft gibt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Erbsen, ausgelöst
300 g Zucchetti
200 g Kefen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Butter

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zucchetti waschen, längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Erbsen und Kefen in einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
  3. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.
  4. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten.
  5. Restliches Gemüse zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt ideal zu Fisch und hellen Fleischgerichten.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
5,47 g
Eiweiß
4,86 g
Kohlenhydrate
9,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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