Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne
Ein vegetarisches Beilagen-Rezept, dass sehr gesund ist und viel Kraft gibt.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zucchetti waschen, längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
- Erbsen und Kefen in einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
- In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten.
- Restliches Gemüse zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt ideal zu Fisch und hellen Fleischgerichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare