Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Erbsen, ausgelöst |
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300 | g | Zucchetti |
200 | g | Kefen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchetti waschen, längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
- Erbsen und Kefen in einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
- In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten.
- Restliches Gemüse zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt ideal zu Fisch und hellen Fleischgerichten.
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