![Polenta-Wurst-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (22), Beilage (19), Einfach (18), Neutrale Basische Rezepte (14), Leichte Rezepte (14), Vegetarisch (12), Zwiebel (12), Picknick (10), Sommer (9), Frühling (8), Snacks (6), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (5), Italien (5), Herbst (5), Fleisch (5), Partyrezepte (4), Schweiz (4), Suppe (4)
Dünsten (4), Peperoni (3), Brunch (3), Kalorienarm (3), Zucchetti (3), Hauptspeise (3), poulet (3), Kartoffeln (3), Auflauf (3), Reis (3), Fettarm (3), Cremesuppen (3), Fingerfood (3), Gesund (3), Nuss (2), Chili (2), Auberginen (2), Rosmarin (2), Pilze (2), Grillieren (2), Winter (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.