![Grünkern-Frikadellen](/upload/rezept/10160/300x199_gruenkern-frikadellen.jpg)
Grünkern-Frikadellen
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (22), Beilage (19), Einfach (18), Neutrale Basische Rezepte (14), Leichte Rezepte (14), Vegetarisch (12), Zwiebel (12), Picknick (10), Sommer (9), Frühling (8), Snacks (6), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (5), Italien (5), Herbst (5), Fleisch (5), Partyrezepte (4), Schweiz (4), Suppe (4)
Dünsten (4), Peperoni (3), Brunch (3), Kalorienarm (3), Zucchetti (3), Hauptspeise (3), poulet (3), Kartoffeln (3), Auflauf (3), Reis (3), Fettarm (3), Cremesuppen (3), Fingerfood (3), Gesund (3), Nuss (2), Chili (2), Auberginen (2), Rosmarin (2), Pilze (2), Grillieren (2), Winter (2)
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.