![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (24), Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (23), Einfach (21), Picknick (18), Leichte Rezepte (18), Sommer (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Schnelle Rezepte (13), Frühling (12), Vegetarisch (11), Salat (8), Italien (7), Sommersalate (7), Braten (6), Tomaten (6), Fettarm (5), Partyrezepte (5), Fleisch (5), Schweiz (4)
Zwiebel (4), Fingerfood (4), Kalorienarm (3), Brunch (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Gesund (3), Frankreich (2), Znüni - Zvieri (2), Ziegenkäse (2), Antipasti (2), Kalte Speisen (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Wintersalate (2), Basilikum (2), Dünsten (2), Grillieren (2), Zucchetti (2), Honig (2), Reis (2), Rohkost (2), Auflauf (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Eine kleine, aber herzhafte Vorspeise mit gesundem Blattsalat und mit Schinken umwickeltem Ziegenkäse belegt. Das einfache Vorspeisen Rezept.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.