Apéro Rezepte - Kochen für Gäste, Spanien, Tapas

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Spanien [X], Tapas [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (4), Fingerfood (4), Snacks (2), Käse (2), Bratpfanne (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gefüllte Pepperoni

Gefüllte Pepperoni

104 Bewertungen

Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.

Empanadillas mit Schafskäse

Empanadillas mit Schafskäse

69 Bewertungen

Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.

Datteln mit Speck

Datteln mit Speck

886 Bewertungen

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

60 Bewertungen

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

63 Bewertungen

Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL