Apfel-Sangria
Unser Rezept für eine feine Apfel-Sangria schmeckt vor allem im Herbst und Winter einmalig.
Foto unixx.0.gmail.com / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)
Zutaten
1 |
kg |
Äpfel
|
120 |
ml |
Apfelschnaps
|
3 |
EL |
Honig, flüssig
|
60 |
ml |
Mineralwasser
|
750 |
ml |
Weisswein
|
2 |
EL |
Zimtpulver
|
2 |
Stk |
Zimtstangen
|
2 |
EL |
Zitronensaft
|
4 |
EL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Vorerst die Äpfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun in einer grossen Schalen die Äpfel mit Weisswein, den Zimtstangen, Apfelschnaps und Honig gut vermischen und für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Unterdessen in einer kleinen Schale den Zucker und das Zimtpulver vermischen. 4 Gläser am Rand mit dem Zitronensaft einreiben und in das Zucker-Zimt-Gemisch tunken. So entsteht ein schöner Rand.
- Nach der Kühlzeit die Zimtstangen entfernen und die Bowle mit Mineralwasser aufgiessen. Kurz durch rühren und auf 4 Gläser aufteilen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Kinderbowle mit Früchten darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen!
Ideal für die nächste Silvesterparty: unser Rezept für eine feine Silvester Erdbeere-Bowle.
Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.
Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.
Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.
User Kommentare