Aprikosen Biskuit
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Süssspeisen (11), Kochen für Gäste (10), Backrezepte (7), Kuchen (7), Billige & Preiswert (6), Znüni - Zvieri (5), Picknick (5), Sommer (5), Omas Küche (5), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Schweiz (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Brunch (2), Fingerfood (2), Creme (2), Biskuit (2), Schnelle Rezepte (2)
Vanille (2), Schokolade (2), Snacks (2), Nuss (2), Blechkuchen (2), Konfiserie (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2)
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Ein cremiges, gekühltes Dessertrezept, dass besonder Gästen an einem gemütlichen Abend schmecken wird.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Ein ganz tolles Fonduerezept, dass zu einem gemütlichen Abend unter Freunden zum Dessert gereicht werden kann und lecker schmeckt.