Amarettini-Quark-Creme
Zutaten für 6 Portionen
| 420 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 140 | g | Milch |
| 2 | EL | Zucker |
| 150 | g | Amarettini |
| 50 | ml | Amaretto |
| 400 | g | Aprikosen, Dose |
Kategorien
Zeit
215 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den cremigen Quark mit dem Vanillezucker, 1 TL Zucker und Milch in einem Schälchen glatt rühren. Die Amarettini mit dem Amaretto beträufeln und für ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
- Die Aprikosen abtropfen lassen und klein würfeln. Die Quarkmischung mit den Aprikosenwürfeln und Amarettini in 6 Dessertgläser abwechselnd einschichten. Das Ganze für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis das gekühlte Dessert serviert wird.
User Kommentare