Amarettini-Quark-Creme

Ein cremiges, gekühltes Dessertrezept, dass besonder Gästen an einem gemütlichen Abend schmecken wird.

Amarettini-Quark-Creme
215 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den cremigen Quark mit dem Vanillezucker, 1 TL Zucker und Milch in einem Schälchen glatt rühren. Die Amarettini mit dem Amaretto beträufeln und für ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
  2. Die Aprikosen abtropfen lassen und klein würfeln. Die Quarkmischung mit den Aprikosenwürfeln und Amarettini in 6 Dessertgläser abwechselnd einschichten. Das Ganze für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis das gekühlte Dessert serviert wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE