![Spargel-Krabben-Pastasauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Spargel-Krabben-Pastasauce
Ein feines Frühlingsrezept mit frischem Spargel und leckeren Krabben, dass super zu jeder Art von Nudeln passt und sättigend ist.
Frühling (52), Billige & Preiswert (49), Schnelle Rezepte (43), Leichte Rezepte (42), Saucen & Dips (42), Picknick (41), Kochen für Gäste (37), Partyrezepte (28), Brunch (27), Vegetarisch (24), Apero-Vorspeisen (20), Singles (19), Kalorienarm (16), Zmorge (16), Käse (15), Gesund (15), Znüni - Zvieri (15), Fettarm (14), Zwiebel (12), Kalte Speisen (12)
Dinner for Two (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Chili (8), Tomaten (7), Fingerfood (7), Italien (7), Büro (6), Pesto (6), Avocado (5), USA (5), Nuss (5), Peperoni (5), Herbst (4), Gurken (4), Meerrettich (4), Frischkäse (4), Dünsten (4), Süssspeisen (3), Honig (3), Chutney (3), Snacks (3), Rucola (3), Schweiz (3), Mango (3), Rohkost (3), Minze (3), Scharfe Rezepte (3), joghurt (3), Schnittlauch (3), Bärlauch (3), Quark (3), Fisch (2), Creme (2), Naturrezepte (2), Kerbel (2), Fleisch (2), Griechenland (2), Dessert (2), plant based (2), Mais (2), Gemüse (2), Wein (2), Feta (2), Ananas (2), Diät (2), Bio (2)
Ein feines Frühlingsrezept mit frischem Spargel und leckeren Krabben, dass super zu jeder Art von Nudeln passt und sättigend ist.
Das feurige und fruchtige Diprezept mit süsser Mango und Chili, dass als Fleischsauce oder auch als Dip zu rohem Gemüse vorzüglich passt.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.
Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.