Spinat-Dip
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Frühling (26), Billige & Preiswert (26), Saucen & Dips (23), Picknick (22), Schnelle Rezepte (21), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (19), Apero-Vorspeisen (14), Brunch (12), Singles (10), Vegetarisch (10), Zwiebel (8), Kalte Speisen (7), Käse (7), Kalorienarm (6), Chili (6), Znüni - Zvieri (6), Zmorge (5), Tomaten (5), Gesund (5)
Peperoni (4), Dinner for Two (4), Büro (4), Fingerfood (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fettarm (3), Scharfe Rezepte (3), Gurken (3), Italien (3), USA (3), Mango (3), Avocado (3), Chutney (2), Schnittlauch (2), plant based (2), Meerrettich (2), Dessert (2), Mais (2), Honig (2), Süssspeisen (2), Rohkost (2), Dünsten (2), Nuss (2), Ananas (2)
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das einfache Saucenrezept aus Mayonnaise, Senf, Honig und frischem Dill, die perfekt als Dip oder auch als Salatsauce serviert werden kann.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.