Aufstrich Rezepte - Deutschland (11 Rezepte)

Eieraufstrich

Eieraufstrich

158 Bewertungen

Ein selbstgemachter Eieraufstrich sollte mit frischem und knusprigem Brot gereicht werden. Dieses Rezept ist schnell gemacht.

Bayerischer Senf

Bayerischer Senf

36 Bewertungen

Der süssliche Bayerische Senf schmeckt hausgemacht einfach am besten und die herrlichen Aromen machen dieses Rezept zu einem echten Hit.

Vegane Schokoladen-Creme

Vegane Schokoladen-Creme

95 Bewertungen

Dieses vegane Schokoladen-Creme-Rezept, ist eine echte Alternative zu Nutella. Insbesondere Kinder lieben es.

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.

Senfsauce nach altdeutscher Rezeptur

Senfsauce nach altdeutscher Rezeptur

60 Bewertungen

Eine scharfe Senfsauce nach altdeutscher Art – schnell zubereitet und passt perfekt zu Bratwurst, Klöpfer oder einem saftigen Steak.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

17 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.

Heringpaste

Heringpaste

39 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Deutscher Brotaufstrich

Deutscher Brotaufstrich

129 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE