Senfsauce nach altdeutscher Rezeptur

Eine scharfe Senfsauce nach altdeutscher Art – schnell zubereitet und passt perfekt zu Bratwurst, Klöpfer oder einem saftigen Steak.

Senfsauce nach altdeutscher Rezeptur Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

250 ml Milch
2 EL Senf, mittelscharf
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frische Milch gründlich mit dem Senf verrühren und in einem kleinen Topf langsam unter Rühren aufkochen lassen.
  2. Gut mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Das Ganze bei schwacher Hitze sieden lassen, bis die Sauce sämig wird. Anschliessend etwas abkühlen lassen, bis die Senfsauce serviert werden kann.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
6,48 g
Eiweiß
5,50 g
Kohlenhydrate
11,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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