Senfsauce nach altdeutscher Rezeptur

Eine scharfe Senfsauce nach altdeutscher Art – schnell zubereitet und passt perfekt zu Bratwurst, Klöpfer oder einem saftigen Steak.

Senfsauce nach altdeutscher Rezeptur

Bewertung: Ø 4,0 (55 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Senf, mittelscharf
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die frische Milch gründlich mit dem Senf verrühren und in einem kleinen Topf langsam unter Rühren aufkochen lassen.
  2. Gut mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Das Ganze bei schwacher Hitze sieden lassen, bis die Sauce sämig wird. Anschliessend etwas abkühlen lassen, bis die Senfsauce serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE