Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Bewertung: Ø 3,8 (87 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
60 |
g |
Butter
|
200 |
g |
Camembert, Käse
|
120 |
g |
Frischkäse
|
1 |
TL |
Paprikapulver
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Den cremigen Camembert in einem Teller mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Die gehackten Zwiebeln, den Camembert, den Frischkäse und die Butter gut miteinander vermischen.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Ganze für mindestens 40 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen bevor der Dip serviert werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare