Obatzda-Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
200 | g | Camembert, Käse |
120 | g | Frischkäse |
60 | g | Butter |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Den cremigen Camembert in einem Teller mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Die gehackten Zwiebeln, den Camembert, den Frischkäse und die Butter gut miteinander vermischen.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Ganze für mindestens 40 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen bevor der Dip serviert werden kann.
Nährwert pro Portion
289
24,98 g
13,89 g
2,12 g
User Kommentare