Bantu Brei
Bantu Brei darf bei keinem afrikanischem Rezept fehlen und wird ganz einfach, ohne grossen Aufwand zubereitet.
Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
350 |
g |
Maismehl, grob
|
2 |
TL |
Salz
|
900 |
ml |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst 780 ml Wasser mit dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen und das Maismehl einrieseln lassen, jedoch nicht umrühren. Den Topf abdecken und das Ganze für ca. 60 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend den Bantu Brei kräftig mit dem Holzlöffel durchrühren und 120 ml kaltes Wasser dazugeben.
- Den Brei nochmals für ca. 60 Minuten fertig garen und die Beilage schliesslich servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare