Bantu Brei

Bantu Brei darf bei keinem afrikanischem Rezept fehlen und wird ganz einfach, ohne grossen Aufwand zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Salz
900 ml Wasser
350 g Maismehl, grob

Zeit

120 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst 780 ml Wasser mit dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen und das Maismehl einrieseln lassen, jedoch nicht umrühren. Den Topf abdecken und das Ganze für ca. 60 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Anschliessend den Bantu Brei kräftig mit dem Holzlöffel durchrühren und 120 ml kaltes Wasser dazugeben.
  3. Den Brei nochmals für ca. 60 Minuten fertig garen und die Beilage schliesslich servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE