Rahmgemüse

Als schnelle Beilage zu Fisch und Fleisch, oder aber als Hauptgang mit Reis oder Couscous serviert, schmeckt dieses einfache Gemüserezept.

Rahmgemüse

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Creme fraiche
1 EL Dill
1 EL Gemüseboullionpulver
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
600 g Tiefkühlgemüse nach Wahl
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Tiefkühlgemüse darin für ca. 5 Minuten anbraten lassen.
  2. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und das Wasser zugeben - zugedeckt für 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Danach das Creme fraiche und den Dill einrühren. Mit dem Gemüseboullionpulver abschmecken. Für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.

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