Rahmgemüse
Als schnelle Beilage zu Fisch und Fleisch, oder aber als Hauptgang mit Reis oder Couscous serviert, schmeckt dieses einfache Gemüserezept.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Creme fraiche
|
1 |
EL |
Dill
|
1 |
EL |
Gemüseboullionpulver
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
2 |
EL |
Sonnenblumenöl
|
600 |
g |
Tiefkühlgemüse nach Wahl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Tiefkühlgemüse darin für ca. 5 Minuten anbraten lassen.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und das Wasser zugeben - zugedeckt für 10 Minuten dünsten lassen.
- Danach das Creme fraiche und den Dill einrühren. Mit dem Gemüseboullionpulver abschmecken. Für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
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