Rahmgemüse

Als schnelle Beilage zu Fisch und Fleisch, oder aber als Hauptgang mit Reis oder Couscous serviert, schmeckt dieses einfache Gemüserezept.

Rahmgemüse Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Tiefkühlgemüse nach Wahl
250 g Creme fraiche
1 EL Dill
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Gemüseboullionpulver

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Tiefkühlgemüse darin für ca. 5 Minuten anbraten lassen.
  2. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und das Wasser zugeben - zugedeckt für 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Danach das Creme fraiche und den Dill einrühren. Mit dem Gemüseboullionpulver abschmecken. Für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
263
Fett
20,75 g
Eiweiß
5,86 g
Kohlenhydrate
13,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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