Barbecue Rezepte (30 Rezepte)

Magic Dust BBQ-Rub

Magic Dust BBQ-Rub

155 Bewertungen

Die wohl beliebteste BBQ-Rub der Welt. Eine Universal-Gewürzmischung, welche für nahezu alle Fleischarten geeignet ist.

Pulled Pork aus dem Smoker

Pulled Pork aus dem Smoker

329 Bewertungen

Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.

Coleslaw Grundrezept

Coleslaw Grundrezept

32 Bewertungen

Das Grundrezept für diesen amerikanischen Krautsalat wird an einer cremigen Sauce zubereitet und passt vor allem im Sommer zum Grillabend.

Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

63 Bewertungen

Das vegane Coleslawrezept, wird nicht mit tierischen Produkten zubereitet und schmeckt genauso gut wie gewöhnlicher Coleslaw.

Rippchen aus dem Smoker

Rippchen aus dem Smoker

241 Bewertungen

Saftige Rippchen können himmlisch und zart mit diesem Rezept zubereitet werden und passen besonders zu sommerlichen Salaten.

Arizona Rub

Arizona Rub

110 Bewertungen

Eine zuckerfreie Gewürzmischung ideal für Schweinefleisch und Geflügel, aber auch zum Verfeinern von Gemüse und Gschwellti.

Barbecue-Sauce

Barbecue-Sauce

18 Bewertungen

Barbecue-Sauce herstellen, ist keine grosse Herausforderung und kann mit diesem Rezept einfach zubereitet werden und passt toll zu Spareribs.

Pulled Pork-Burger aus dem Smoker

Pulled Pork-Burger aus dem Smoker

20 Bewertungen

Das unvergleichlich zarte Schweinefleisch zerfällt förmlich auf der Zunge. Probieren Sie dieses tolle Rezept aus.

Cole Slaw

Cole Slaw

11 Bewertungen

Cole Slaw - Amerikanischer Krautsalat ist ein Klassiker aus den USA, der gerne als Beilage zu Barbecue-Rezepten gegessen wird.

Rezepte

Roastbeef aus dem Smoker

95 Bewertungen

Mit einem Smoker gelingt das zarteste Fleisch überhaupt und wird mit diesem Rezept trotz längerer Garzeit auf der Zunge zergehen.

NEUE REZEPTE