Barbecue Rezepte

Barbecue (oftmals abgekürzt als BBQ) ist eine Garmethode, bei der grosse Fleischstücke in einer Grube oder speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mässiger Temperatur in der heissen Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Verwendet werden hauptsächlich grosse und eher zähe Stücke, wie zum Beispiel Schweinsschultern, Rindsbrust oder gar ganze Schweine, die durch den langen Garprozess butterzart werden.
Nach dem Garen wird das Fleisch in kleinen Stücken vom Knochen gelöst und meist auf einem Sandwich oder mit passenden Beilagen angerichtet. Dazu werden die berühmten, rauchigen Barbecue-Saucen gereicht. In Europa kaum bekannt, sind diese Sandwiches in Amerika der Inbegriff von Barbecue.
- Beilage (19)
- USA (14)
- Salat (14)
- Sommer (14)
- Rüebli (12)
- Kohl- und Kabisrezepte (11)
- Grillieren (9)
- Kochen für Gäste (7)
- Hauptspeise (7)
- Zwiebel (7)
- Picknick (6)
- Chili (6)
- Schweinefleisch (5)
- Knoblauch (4)
- Saucen & Dips (4)
- Partyrezepte (4)
- Kümmel (3)
- Einfach (3)
- Billige & Preiswert (3)
- Tomaten (3)
- Vegetarisch (3)
- Frühling (3)
- joghurt (2)
- Apero-Vorspeisen (2)
- Gewürzmischungen (2)
- Koriander (2)
- Scharfe Rezepte (2)
- Aufstrich (2)
- Rindfleisch (2)
- Honig (2)