Knoblauchtoast
Als Beilage zu Grilliertem empfehlen wir unser einfaches Rezept für einen Knoblauchtoast.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
zw |
Dill, frisch
|
3 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
4 |
zw |
Peterli, frisch und gehackt
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
4 |
Stk |
Toastbrot
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 80 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Knoblauch schälen und alle 3 Zehen in eine Schüssel pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl durch rühren.
- Die Toastscheiben auf dem Blech legen und die Knoblauchmischung auf jedes Toastbrot grosszügig verteilen.
- Im Backofen auf mittlerer Schiene für 10 bis 13 Minuten knusprig braten.
- Vor dem Servieren mit Dill und Peterli bestreuen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt noch leicht warm besonders gut.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare