Knoblauchtoast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Toastbrot |
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4 | zw | Dill, frisch |
4 | zw | Peterli, frisch und gehackt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 80 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Knoblauch schälen und alle 3 Zehen in eine Schüssel pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl durch rühren.
- Die Toastscheiben auf dem Blech legen und die Knoblauchmischung auf jedes Toastbrot grosszügig verteilen.
- Im Backofen auf mittlerer Schiene für 10 bis 13 Minuten knusprig braten.
- Vor dem Servieren mit Dill und Peterli bestreuen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt noch leicht warm besonders gut.
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