Knoblauchtoast

Als Beilage zu Grilliertem empfehlen wir unser einfaches Rezept für einen Knoblauchtoast.

Knoblauchtoast

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 zw Dill, frisch
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
4 zw Peterli, frisch und gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 80 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Knoblauch schälen und alle 3 Zehen in eine Schüssel pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl durch rühren.
  3. Die Toastscheiben auf dem Blech legen und die Knoblauchmischung auf jedes Toastbrot grosszügig verteilen.
  4. Im Backofen auf mittlerer Schiene für 10 bis 13 Minuten knusprig braten.
  5. Vor dem Servieren mit Dill und Peterli bestreuen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt noch leicht warm besonders gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE