Veganer Coleslaw
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Weisskohl, klein |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Rotkohl |
| 2 | Stk | Rüebli |
| 5 | EL | Mayonnaise vegan aus Soja |
| 3 | EL | Sauerrahm, vegan |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | TL | Agavendicksaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das frische Weisskraut und Rotkraut rüsten, waschen und fein reiben. Die knackigen Rüebli schälen und genauso fein hobeln. Das Gemüse dann in einer grossen Schüssel mit den Händen kräftig miteinander vermischen.
- Nun für das cremige Dressing die Mayonnaise mit dem veganen Sauerrahm, Senf, Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich miteinander vermischen.
- Das fertige Dressing kann bereits gründlich unter das Coleslaw gemischt werden. Das Coleslaw für mindestens 60 Minuten ziehen lassen.
- Zuletzt das fertige, vegane Coleslaw bereits anrichten und geniessen.
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