Veganer Coleslaw

Das vegane Coleslawrezept, wird nicht mit tierischen Produkten zubereitet und schmeckt genauso gut wie gewöhnlicher Coleslaw.

Veganer Coleslaw Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Weisskohl, klein
0.5 Stk Rotkohl
2 Stk Rüebli
5 EL Mayonnaise vegan aus Soja
3 EL Sauerrahm, vegan
1 EL Essig
1 EL Senf
1 TL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das frische Weisskraut und Rotkraut rüsten, waschen und fein reiben. Die knackigen Rüebli schälen und genauso fein hobeln. Das Gemüse dann in einer grossen Schüssel mit den Händen kräftig miteinander vermischen.
  2. Nun für das cremige Dressing die Mayonnaise mit dem veganen Sauerrahm, Senf, Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich miteinander vermischen.
  3. Das fertige Dressing kann bereits gründlich unter das Coleslaw gemischt werden. Das Coleslaw für mindestens 60 Minuten ziehen lassen.
  4. Zuletzt das fertige, vegane Coleslaw bereits anrichten und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
106
Fett
9,36 g
Eiweiß
1,11 g
Kohlenhydrate
4,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl

KARTOFFELSTOCK AUS DEM BACKOFEN MIT ROSENKOHL

Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.

Romanesco, gebraten

ROMANESCO, GEBRATEN

Der gebratene Romanesco schmeckt einfach unwiderstehlich und wird mit folgendem Rezept für ein tolles Dinner zu zweit zubereitet.

Coleslaw nach Jamie Oliver

COLESLAW NACH JAMIE OLIVER

Das feine Rezept für Coleslaw nach Jamie Oliver, kann besonders gut Gästen serviert werden, wenn man imponieren möchte.

Griechischer Krautsalat

GRIECHISCHER KRAUTSALAT

Dieses feine Salatrezept mit frischem Kraut wird nach griechischer Art zubereitet und passt sehr gut als Beilage vor allem zu saftigem Fleisch.

Ungarische Krautsuppe

UNGARISCHE KRAUTSUPPE

Die würzig abgeschmeckte ungarische Suppe schmeckt unglaublich gut und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

Federkohl Chips

FEDERKOHL CHIPS

Das gesunde Apérorezept aus Federkohl als knusprige Chips, die ausgezeichnet als Snack für zwischendurch gegessen werden oder auch zum Apéro passen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE