Veganer Coleslaw
Das vegane Coleslawrezept, wird nicht mit tierischen Produkten zubereitet und schmeckt genauso gut wie gewöhnlicher Coleslaw.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (61 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
TL |
Agavendicksaft
|
1 |
EL |
Essig
|
5 |
EL |
Mayonnaise vegan aus Soja
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
0.5 |
Stk |
Rotkohl
|
2 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Sauerrahm, vegan
|
1 |
EL |
Senf
|
1 |
Stk |
Weisskohl, klein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das frische Weisskraut und Rotkraut rüsten, waschen und fein reiben. Die knackigen Rüebli schälen und genauso fein hobeln. Das Gemüse dann in einer grossen Schüssel mit den Händen kräftig miteinander vermischen.
- Nun für das cremige Dressing die Mayonnaise mit dem veganen Sauerrahm, Senf, Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich miteinander vermischen.
- Das fertige Dressing kann bereits gründlich unter das Coleslaw gemischt werden. Das Coleslaw für mindestens 60 Minuten ziehen lassen.
- Zuletzt das fertige, vegane Coleslaw bereits anrichten und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Der Romanesco gebraten schmeckt einfach unwiderstehlich lecker und wird mit folgendem Rezept für ein tolles Dinner zu zweit zubereitet.
Ein gesundes Krautsalatrezept mit feinem Kümmel ist einfach zubereitet und passt ausgezeichnet als Beilage zu Grillfleisch im Sommer.
Die würzig abgeschmeckte ungarische Suppe schmeckt unglaublich gut und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Das traditionelle, böhmische Krautsuppenrezept, das sättigt und unglaublich gut zu frischem Brot schmeckt.
Das feine Krautsalatrezept, das mit saftigen Speckwürfeln warm serviert wird und sehr gut im Sommer zu Grillfleisch schmeckt.
User Kommentare