Amerikanischer Krautsalat
Das traditionelle, amerikanische Krautsalatrezept mit feinem Weisskohl und Rüebli an einer cremigen Sauce passt perfekt als Beilage zu Spareribs.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (379 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Essig
|
4 |
EL |
Mayonnaise
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Sauerrahm
|
1 |
TL |
Selleriesamen
|
1 |
TL |
Senf
|
500 |
g |
Weisskohl
|
1 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Weisskohl zuerst rüsten, dabei die äusseren Blätter entfernen und den Kohl fein reiben. Dann die knackigen Rüebli schälen und genauso fein reiben.
- Beides in eine grosse Schüssel geben und miteinander vermischen.
- Für das Dressing nun die cremige Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Senf, Selleriesamen, Pfeffer, Zucker und Salz in einem Schälchen gründlich zu einer sämigen Sauce verrühren.
- Anschliessen das Dressing unter die Kohl-Rüebli-Mischung heben und für mindestens für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank zum Ziehen stellen. Den Amerikanischen Krautsalat vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Der Romanesco gebraten schmeckt einfach unwiderstehlich lecker und wird mit folgendem Rezept für ein tolles Dinner zu zweit zubereitet.
Ein gesundes Krautsalatrezept mit feinem Kümmel ist einfach zubereitet und passt ausgezeichnet als Beilage zu Grillfleisch im Sommer.
Die würzig abgeschmeckte ungarische Suppe schmeckt unglaublich gut und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Das traditionelle, böhmische Krautsuppenrezept, das sättigt und unglaublich gut zu frischem Brot schmeckt.
Das feine Krautsalatrezept, das mit saftigen Speckwürfeln warm serviert wird und sehr gut im Sommer zu Grillfleisch schmeckt.
User Kommentare