Coleslaw nach Jamie Oliver

Das feine Rezept für Coleslaw nach Jamie Oliver, kann besonders gut Gästen serviert werden, wenn man imponieren möchte.

Coleslaw nach Jamie Oliver Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (4.463 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Weisskohl
3 Stk Rüebli
2 Stk Äpfel
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Senf
2 EL Mayonnaise

Zeit

85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Strunk vom Weisskohl herausschneiden, die äusseren Salatblätter entfernen und den Weisskohl fein reiben. Die knackigen Rüebli schälen und direkt zum Weisskohl in die Schüssel genauso fein reiben. Dann den süssen Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und mit in die Schüssel reiben.
  2. Die vorbereiteten Zutaten gründlich mit den Händen in der Schüssel verkneten.
  3. Nun für das Dressing die cremige Mayonnaise mit dem Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Schälchen miteinander cremig rühren.
  4. Anschliessend das cremige Dressing unter das Coleslaw heben und für mindestens 60 Minuten gut durchziehen lassen, bevor das fertige Coleslaw nach Jamie Oliver angerichtet werden kann.

Nährwert pro Portion

kcal
90
Fett
4,07 g
Eiweiß
1,30 g
Kohlenhydrate
11,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl

KARTOFFELSTOCK AUS DEM BACKOFEN MIT ROSENKOHL

Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.

Romanesco, gebraten

ROMANESCO, GEBRATEN

Der gebratene Romanesco schmeckt einfach unwiderstehlich und wird mit folgendem Rezept für ein tolles Dinner zu zweit zubereitet.

Griechischer Krautsalat

GRIECHISCHER KRAUTSALAT

Dieses feine Salatrezept mit frischem Kraut wird nach griechischer Art zubereitet und passt sehr gut als Beilage vor allem zu saftigem Fleisch.

Federkohl Chips

FEDERKOHL CHIPS

Das gesunde Apérorezept aus Federkohl als knusprige Chips, die ausgezeichnet als Snack für zwischendurch gegessen werden oder auch zum Apéro passen.

Ungarische Krautsuppe

UNGARISCHE KRAUTSUPPE

Die würzig abgeschmeckte ungarische Suppe schmeckt unglaublich gut und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

Grünkohl-Pfanne Wintergemüse

GRÜNKOHL-PFANNE WINTERGEMÜSE

Pasta und viel Gemüse machen dieses Gericht zu einem Genuss mit Wintergemüse. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE