Coleslaw nach Jamie Oliver
Das feine Rezept für Coleslaw nach Jamie Oliver, kann besonders gut Gästen serviert werden, wenn man imponieren möchte.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (3.610 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Äpfel
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2 |
EL |
Mayonnaise
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1 |
Prise |
Pfeffer
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3 |
Stk |
Rüebli
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1 |
Prise |
Salz
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1 |
EL |
Senf
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1 |
Stk |
Weisskohl
|
1 |
EL |
Zitronensaft
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Strunk vom Weisskohl herausschneiden, die äusseren Salatblätter entfernen und den Weisskohl fein reiben. Die knackigen Rüebli schälen und direkt zum Weisskohl in die Schüssel genauso fein reiben. Dann den süssen Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und mit in die Schüssel reiben.
- Die vorbereiteten Zutaten gründlich mit den Händen in der Schüssel verkneten.
- Nun für das Dressing die cremige Mayonnaise mit dem Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Schälchen miteinander cremig rühren.
- Anschliessend das cremige Dressing unter das Coleslaw heben und für mindestens 60 Minuten gut durchziehen lassen, bevor das fertige Coleslaw nach Jamie Oliver angerichtet werden kann.
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