Coleslaw mit Buttermilch

Das unglaublich leckere Rezept für amerikanischen Coleslaw wird in diesem Gericht mit frischer Buttermilch zubereitet und ist schön cremig.

Coleslaw mit Buttermilch

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

70 ml Buttermilch
70 g Mayonnaise
70 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz
1 kg Weisskohl
1 TL Weissweinessig
1 TL Zitronensaft
30 g Zucker
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den frischen Weisskohl rüsten, dabei die äusseren Blätter entfernen. Dann die knackigen Rüebli schälen und zusammen mit dem Kohl in eine grosse Schüssel fein reiben.
  2. Das Ganze mit der frischen Buttermilch, Mayonnaise, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, und gründlich unter das Coleslaw heben.
  3. Dann das fertige Coleslaw mit Buttermilch für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bevor es serviert werden kann.

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