Coleslaw mit Buttermilch
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kg | Weisskohl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Rüebli |
| 30 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 70 | ml | Milch |
| 70 | g | Mayonnaise |
| 70 | ml | Buttermilch |
| 1 | TL | Weissweinessig |
| 1 | TL | Zitronensaft |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den frischen Weisskohl rüsten, dabei die äusseren Blätter entfernen. Dann die knackigen Rüebli schälen und zusammen mit dem Kohl in eine grosse Schüssel fein reiben.
- Das Ganze mit der frischen Buttermilch, Mayonnaise, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, und gründlich unter das Coleslaw heben.
- Dann das fertige Coleslaw mit Buttermilch für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bevor es serviert werden kann.
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