Coleslaw mit Buttermilch
Das unglaublich leckere Rezept für amerikanischen Coleslaw wird in diesem Gericht mit frischer Buttermilch zubereitet und ist schön cremig.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (680 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
70 |
ml |
Buttermilch
|
70 |
g |
Mayonnaise
|
70 |
ml |
Milch
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1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
kg |
Weisskohl
|
1 |
TL |
Weissweinessig
|
1 |
TL |
Zitronensaft
|
30 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den frischen Weisskohl rüsten, dabei die äusseren Blätter entfernen. Dann die knackigen Rüebli schälen und zusammen mit dem Kohl in eine grosse Schüssel fein reiben.
- Das Ganze mit der frischen Buttermilch, Mayonnaise, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, und gründlich unter das Coleslaw heben.
- Dann das fertige Coleslaw mit Buttermilch für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bevor es serviert werden kann.
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