Beilagen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Bohnenkraut

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Bohnenkraut [X]

Rezepte weiter einschränken:

Brunch (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (2), Aufstrich (2), Fingerfood (2), Oliven (2), Dinner for Two (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Linsencrème

Linsencrème

32 Bewertungen

Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

180 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Eingelegte Oliven mit Feta

Eingelegte Oliven mit Feta

968 Bewertungen

Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.

Spinatschneckli

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL