Beilagen Rezepte - Bohnenkraut

Bereits eingeschränkt:

Bohnenkraut [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (6), Brunch (5), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Picknick (4), Sommer (4), Bohnen (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Aufstrich (3), Fettarm (3), Gesund (3), Bio (2), Antipasti (2), Speck (2), Rüebli (2), Fingerfood (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwiebel-Speck-Aufstrich

Zwiebel-Speck-Aufstrich

84 Bewertungen

Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.

Speck-Bohnen-Päckchen

Speck-Bohnen-Päckchen

258 Bewertungen

Die klassische Kombination in neuer Form - dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Schweizer Küche.

Linsencrème

Linsencrème

32 Bewertungen

Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.

Rüebli-Drob

Rüebli-Drob

59 Bewertungen

Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

180 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Eingelegte Oliven mit Feta

Eingelegte Oliven mit Feta

965 Bewertungen

Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.

Grüne Bohnen Pfanne

Grüne Bohnen Pfanne

1.620 Bewertungen

Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!

Spinatschneckli

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL