Beilagen Rezepte - Bohnenkraut (10 Rezepte)

Knackige Ofenkartoffeln mit grünem Bohnensalat

Knackige Ofenkartoffeln mit grünem Bohnensalat

139 Bewertungen

Das Menü für die knackigen Ofenkartoffeln mit grünem Bohnensalat ist reich an Kohlenhydraten und das Rezept ist einfach zubereitet.

Speck-Bohnen-Päckchen

Speck-Bohnen-Päckchen

266 Bewertungen

Die klassische Kombination in neuer Form - dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Schweizer Küche.

Eingelegte Oliven mit Feta

Eingelegte Oliven mit Feta

1.050 Bewertungen

Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.

Grüne Bohnen Pfanne

Grüne Bohnen Pfanne

1.703 Bewertungen

Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!

Rüebli-Drob

Rüebli-Drob

61 Bewertungen

Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Zwiebel-Speck-Aufstrich

Zwiebel-Speck-Aufstrich

97 Bewertungen

Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.

Linsencrème

Linsencrème

34 Bewertungen

Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.

Rezepte

Gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse

19 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.

Rezepte

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL