Eingelegte Oliven mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Feta |
---|---|---|
400 | g | Oliven, grün |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Oregano |
1 | TL | Basilikum |
1 | Prise | Thymian |
1 | TL | Bohnenkraut |
1 | TL | Petersilie |
5 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den würzigen Feta klein würfeln und mit dem Oregano, Basilikum, Thymian, Petersilie und Bohnenkraut in einer verschliessbaren Schüssel vermischen.
- Nun die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse dazudrücken.
- Dann die Oliven unterrühren, genauso wie das Olivenöl. Das Ganze gründlich verrühren und am besten über Nacht oder einige Tage gut ziehen lassen.
- Danach die eingelegten Oliven mit Feta zur Vorspeise oder zum Apero anrichten und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu frischem Brot.
User Kommentare