Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (15), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (11), Vegetarisch (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Hauptspeise (8), Singles (8), Herbst (7), Einfach (7), Winter (6), Dünsten (5), Zwiebel (5), Fleisch (3), Kartoffeln (3), Tomaten (3), Braten (2), Gesund (2), Snacks (2), Frühling (2), Pilze (2)
Spinat (2), Sommer (2), Nudeln (2), Nuss (2), Abendessen (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.