Beilagen Rezepte - Asien, Fingerfood

Bereits eingeschränkt:

Asien [X], Fingerfood [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (4), Snacks (3), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

625 Bewertungen

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

56 Bewertungen

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.

Geröstete Edamame

Geröstete Edamame

16 Bewertungen

Unser Rezept für geröstete Edamame ist in wenige Minuten genussbereit.

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

2.360 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Knusprige Wasabi Nüsse

Knusprige Wasabi Nüsse

76 Bewertungen

Das ideale Rezept für ein leckeres Aperogebäck mit einem extra Kick, denn die knusprigen Wasabi Nüsse sind leicht scharf und machen beinahe süchtig.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL