Beilagen Rezepte - Fingerfood, Indien

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Indien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (3), Brot (3), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Partyrezepte (2), Ayurvedisch (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

625 Bewertungen

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Dal Katchori

Dal Katchori

25 Bewertungen

Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.

Chapatis

Chapatis

455 Bewertungen

Chapatis sind indische Brotfladen, die als schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten gereicht werden und beliebig gewürzt werden können.

Mango-Curry-Paste

Mango-Curry-Paste

40 Bewertungen

Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.

Tschapati

Tschapati

35 Bewertungen

Das Tschapati-Rezept ist eine Anleitung für das einfache, klassische Indische Fladenbrot, das oft zu Linsengerichten angerichtet wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL