Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Picknick (3), Kochen für Gäste (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Fingerfood (2), Italien (2), Snacks (2), Singles (2), Dinner for Two (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das Gemüsesuppenrezept mit saftigem Speck und viel gesundem Gemüse schmeckt unglaublich gut zum Abendessen.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.