Beilagen Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Picknick, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Brunch (5), Einfach (4), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Snacks (3), Leichte Rezepte (2), Käse (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Salat (2), Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2), Büro (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

391 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

455 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

25 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Brunch-Sandwich

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL