Kartoffel-Kokosnuss-Raita
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Kokosnuss [X]
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Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Ein köstliches Brotrezept mit karibischem Hauch, dass besonders zum Brunch oder als Snack im Sommer serviert wird.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Das scharfe Saucenrezept mit süsser Mango, Chili und gesundem Ingwer, dass toll zu Fischgerichten passt und auch als Dip serviert werden kann.
Das selbstgemachte Crunchy-Müesli-Rezept mit vielen, gesunden Zutaten, dass jeden Morgen zu einem köstlichen Erlebnis machen wird.
Ein asiatisch angehauchtes Suppenrezept mit gesundem Sellerie und exotischer Kokosmilch, dass auch den Kleinen bestimmt schmecken wird.
Eine einzigartige, vegane Beilagenvariante ist unser Tempeh, karamellisiert. Er kann zu jedem Reisgericht oder Gemüsewok gereicht werden.