Selbstgemachtes Kokos-Crunchy

Das selbstgemachte Crunchy-Müesli-Rezept mit vielen, gesunden Zutaten, dass jeden Morgen zu einem köstlichen Erlebnis machen wird.

30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (19 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

100 g brauner Zucker
100 g Cranberries, getrocknet
250 g Haferflocken
120 g Honig
6 EL Kokosflocken
5 TL Leinsamen
2 EL Sonnenblumenkerne
150 g Weizenkleie
1 EL Zimtpulver
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Honig mit dem Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren langsam schmelzen lassen. Weizenkleie, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Kokosflocken, Zimt und Cranberries einrühren, und gut miteinander verrühren.
  2. Diese Mischung anschliessend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmässig streichen und im Backofen bei 180°C für ca. 10 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen, durchrühren und nochmals für ca. 10 Minuten zurück in den Ofen geben.
  3. Danach das Müesli abkühlen lassen und zum Müesli zerkleinern. Kann umgehend serviert oder in einem verschliessbaren Behälter für die nächsten paar Tage gelagert werden.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Milch, Sojamilch oder Reismilch.

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