Exotische Kokos-Trutenbrust
Ein leichtes Hauptspeisenrezept mit leichter Trutenbrust im Kokosmantel, dass super zu Reis oder auch Kartoffeln als einfaches Zmittag serviert wird.
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 |
EL |
Butter
|
1 |
Stk |
Ei
|
80 |
g |
Kokosraspeln
|
5 |
EL |
Mangochnutney, Glas
|
2 |
EL |
Mehl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
Tr |
Tabasco
|
4 |
Stk |
Trutenbrustfilet
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die saftigen Trutenschnitzel abspülen, trocken tupfen und etwas dünn klopfen. Gut mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen. Das Ei in einen tiefen Teller klopfen und mit Tabasco und 2 EL Wasser verquirlen. Die Kokosflocken in einen separaten, tiefen Teller geben.
- Die leichten Schnitzel zuerst im Ei und dann in den Kokosflocken wenden. Die frische Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten für jeweils ca. 5 Minuten anbraten. Anschliessend umgehend heiss servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.
Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.
User Kommentare