Exotische Kokos-Trutenbrust

Ein leichtes Hauptspeisenrezept mit leichter Trutenbrust im Kokosmantel, dass super zu Reis oder auch Kartoffeln als einfaches Zmittag serviert wird.


Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Butter
1 Stk Ei
80 g Kokosraspeln
5 EL Mangochnutney, Glas
2 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 Tr Tabasco
4 Stk Trutenbrustfilet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die saftigen Trutenschnitzel abspülen, trocken tupfen und etwas dünn klopfen. Gut mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen. Das Ei in einen tiefen Teller klopfen und mit Tabasco und 2 EL Wasser verquirlen. Die Kokosflocken in einen separaten, tiefen Teller geben.
  2. Die leichten Schnitzel zuerst im Ei und dann in den Kokosflocken wenden. Die frische Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten für jeweils ca. 5 Minuten anbraten. Anschliessend umgehend heiss servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE