Exotische Kokos-Trutenbrust
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Trutenbrustfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 3 | Tr | Tabasco |
| 80 | g | Kokosraspeln |
| 5 | EL | Butter |
| 5 | EL | Mangochnutney, Glas |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die saftigen Trutenschnitzel abspülen, trocken tupfen und etwas dünn klopfen. Gut mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen. Das Ei in einen tiefen Teller klopfen und mit Tabasco und 2 EL Wasser verquirlen. Die Kokosflocken in einen separaten, tiefen Teller geben.
- Die leichten Schnitzel zuerst im Ei und dann in den Kokosflocken wenden. Die frische Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten für jeweils ca. 5 Minuten anbraten. Anschliessend umgehend heiss servieren und geniessen.
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