Tempeh, karamellisiert
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | BBQ-Sauce |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
75 | ml | Kokosnusswasser |
0.5 | EL | Kokosöl |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
0.5 | EL | Palmzucker |
2 | Stk | Schalotten |
1 | EL | Tamarindenpaste |
200 | g | Tempeh |
1 | EL | Zucker, braun |
Zubereitung
- Zuerst den Tempeh in Scheiben schneiden. Schalotten und Knolauchzehen schälen und beides klein hacke.
- Nun in einem Topf Tamarinde, BBQ-Sauce, braunen Zucker, Palmzucker, Lorbeerblätter, Kokonusssöl, Kokosnusswasser, Schalotten und Knoblauch in einem Topf aufkochen.
- Den Tempeh in die Sauce einlegen und für 40 Minuten köcheln lassen, dabei alle 15 Minuten wenden.
- Tempeh auf eine Platte legen und mit der Sauce beträufeln.
User Kommentare