Leichte Seebarschfilets an Kokossauce
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Bouillon (Gemüse) |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Kurkuma, gemahlen |
2 | TL | Limettensaft |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, getrocknet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Seebarschfilets |
Zubereitung
- Die leichten Seebarschfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
- Die Kokosmilch in einem kleinen Topf erhitzen. Den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrocknete Peperoni mit den Fingern fein zerbröseln.
- Den Knoblauch und Peperoni mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und dem Bouillonpulver in die Kokosmilch rühren. Die Sauce bei niedriger Hitze für ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Fischfilets in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
- Die fertige Sauce mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch anschliessend auf Tellern anrichten und mit der cremigen Kokossauce servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Langkornreis.
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