Gefüllte Eier mit Thunfischpaste
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Kochen für Gäste (5), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (4), Brunch (3), Antipasti (3), Partyrezepte (3), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Käse (2), Muttertag (2), Weihnachten (2), Braten (2)
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.