Grünkern-Frikadellen
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Frühling (4), Sommer (4), Apero-Vorspeisen (4), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Kalorienarm (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (2), Fingerfood (2), poulet (2), Salat (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brunch (2)
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Ein leichter, fruchtiger Salat mit gekochtem Poulet und exotischer Ananas. Das einfache Salatrezept, dass perfekt zum Sommer passt.